Cassina d’Agno 14.08.2019

Liebe Weingeniesser,

es ist Sommerzeit im Tessin mit langen und herrlich sonnigen Tagen. Wir geniessen besonders am Morgen die Ruhe und das Licht, wenn wir sehr früh mit unseren Arbeiten in den Reben beginnen.

Die langsam reifer werdenden Trauben geben uns bereits eine kleine Vorfreude auf die bevorstehende Lese. Wenn Sie Lust haben, uns dabei tatkräftig zu unterstützen, dann melden Sie sich gern bei Georgia Wipf: georgia.wipf@tenutasangiorgio.ch

KULINARISCHES HIGHLIGHT

Besonders freuen wir uns, Ihnen im September ein kulinarisches Highlight anbieten zu können: Rebecca Clopath, eine der aussergewöhnlichsten Schweizer Junjköchinnen wird mitten in den Reben in unserer Cascina ein Menü zu unseren Weinen kreieren.

Freuen Sie sich auf ganz neue, eindrucksvolle Geschmackserlebnisse mit Gerichten aus der Naturküche von Rebecca Clopath (rebecca-clopath.ch).

News

Esswahrnehmungs-Menü mit 5 Gängen

  1. September 2019 um 18 Uhr

Aperitif, korrespondierende Weine, Digestif und Kaffee

CHF 250 / Person (stark limitierte Plätze)
Anmeldungen sind ab sofort möglich unter info@tenutasangiorgio.ch

News

APERITIVO DI GIOVEDI

Wir freuen uns immer, wenn Sie uns besuchen – vielleicht während Ihrer Ferien im Tessin oder wenn Sie Lust haben auf ein Glas Wein in netter Atmosphäre.
Aperitivo di Giovedi jeden Donnerstag zwischen 16 und 19 Uhr noch bis Ende August.

Jederzeit

Degustationen, Degukurse und kleine Events bis 25 Personen in unserer Cascina mitten in den Reben mit einem traumhaften Blick auf den See und einer neu gestalteten Terrasse.